Notre site utilise des cookies afin d'assurer son fonctionnement optimal et pour vous apporter la meilleure expérience possible sur ce site (navigation, panier, fonctions de partage vers les réseaux sociaux, analyser l'audience du site pour l'améliorer).

Avis clients sur Kokoonshop

Résumé
positive96.4%(426 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.2%(14 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.5%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellentes prestations, excellent site internet
rating

Comme toujours depuis 5 ans, je suis pleinement satisfait des prestations, du service et de la qualité relationnelle de l'équipe de Kokoonshop. Merci à vous :-)

Damery P.13/10/2020
Réponse de Kokoonshop :

L'équipe Kokoon vous remercie pleinement, c'est toujours aussi agréable de lire votre satisfaction au fil des années !

REACTIVITE
rating

délais entre la préparation de commande et la livraison très court avec un suivi de commande adapté

evelyne M.13/10/2020
Réponse de Kokoonshop :

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ☺

Top
rating

Site clair, commande simple à effectuer et délais de livraison rapides

ROMERO PERNIA C.10/10/2020
Réponse de Kokoonshop :

Nous vous remercions pour votre retour positif ☺

Commande livrée très vite
rating
Et chez moi! Bravo
Martine G.10/10/2020
Livreur agressif
rating

Déçu d’avoir passé commande. Autant aller en magasin surtout quand on se fait agresser verbalement par le livreur qui ne souhaite pas sonner à la porte car « ça lui fait perdre du temps ». Ce genre de comportement est intolérable.

Loic F.09/10/2020
Réponse de Kokoonshop :

Nous avons échangé au téléphone et comme convenu nous avons remonté l'information auprès du transporteur afin qu'un rappel à l'ordre soit fait au livreur.
Encore navré pour ce désagrément exceptionnel, nous espérons que cet incident ne perturbera pas votre fidélité à notre enseigne.

Achats
rating

Achats en ligne très sérieux très bon accueil et surtout très rapide. Juste faire attention car les livreurs pas sérieux il faut vraiment gueuler.

Christophe G.02/10/2020
Réponse de Kokoonshop :

Merci pour votre fidélité et votre avis très encourageant. Nous allons vous contacter pour en savoir plus à propos de la livraison et faire remonter l'information.

DAFF Grain Free Poulet
rating

Ma Michka, très difficile, les adore ces croquettes-là depuis 2 jours qu'elle les découvre. Elle délaisse les anciennes de longue date de la marque "RC" (devinette). Ravie de mon a-chat !

SABINE D.01/10/2020
Réponse de Kokoonshop :

Contents de lire votre satisfaction ainsi que celle du chat :)
Merci pour ce retour.

top boutique
rating

Je commande mes croquettes sur votre site tout est au top. De plus le service clientèle est excellent. La dernière fois je vous est sollicité pour des réponses précises concernant la compo de mes croquettes vous m'avez vite répondu et vous saviez exactement la compo du produit.TOP

ALEXIA b.28/09/2020
Réponse de Kokoonshop :

Et bien merci, çà fait très plaisir ! C'est vous qui êtes au top :)

kokoon
rating
je regrette le manque de stock cet été.
Valérie B.27/09/2020
Rapide
rating
livraison ultra rapide
Katia C.25/09/2020
Tout ok
rating

Livraison dans les temps impartis et correctement emballé. Merci

Annick D.25/09/2020
Réponse de Kokoonshop :

Merci à vous pour votre confiance, ravis de lire votre satisfaction.

Super rapide
rating

Livraison rapide et conforme.

Valérie R.25/09/2020
Réponse de Kokoonshop :

Merci pour votre avis !

Kokoonshop - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 442