Contact service client

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies (petits fichiers textes) requis pour vous identifier et conserver votre panier. Plus d'infos ici
J'accepte

Avis clients sur Kokoonshop

Résumé
positive97.5%(237 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.1%(5 avis)
Nombre d'avis : 243negative0.4%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison
rating
envoi express
a l.07/06/2019
Au top
rating
Envoi hyper rapide et la personne qui prépare ma commande me choisit toujours du foin selon les consignes que je laisse sur le site.
Nadia M.07/06/2019
kokoon
rating
tout est arrivé dans les temps et parfaitement emballé,
merci
valerie t.07/06/2019
KOKOON
rating
DELAI DE LIVRAISON TRES RAPIDE.
LE COLIS ARRIVE EN BON ETAT.
DOMINIQUE L.31/05/2019
Durée du Code cadeau trop courte !
rating

Il est extrêmement sympathique d'envoyer des code cadeau suite à un achat mais cela serait bien que l'on puisse les utiliser : leur durée de validité est trop courte !

Denis R.28/05/2019
Réponse :

Les codes bonus sont désormais valables 90 jours, contre 60 jours auparavant. Navré si ce délais est trop court pour votre usage personnel, mais il a bien fallut définir un seuil pour récompenser les clients les plus fidèles.


Peut-être que le système changera de nouveau un jour, mais comme vous le faites remarquer, il a effectivement le mérite d'exister. Pour la petite histoire, à la base c'était juste une offre de lancement pour fêter le nouveau site en 2017 ... et 2 ans après ... nous ne l'avons pas enlevé ;)


P.S. : nous avons exceptionnellement prolongé la durée de validité de votre dernier code.

Satisfaite
rating

Je ai toujours apprécié votre boutique et je n' ai jamais été déçue . Vos conseils également par téléphone sont excellents et les interlocuteurs sont très sympas

Jocelyne l.27/05/2019
Réponse :

C'est toujours un plaisir de lire vos avis, merci c'est une excellente motivation !


Et merci aussi de nous être fidèle depuis le tout tout début, çà fait extrêmement plaisir !

Parfait
rating
Commande toujours bien reçu.
Isabelle C.21/05/2019
Croquettes chien
rating
Très satisfaite
Françoise R.20/05/2019
Super
rating
Service livraison rapide et soigné . Merci
willem l.26/04/2019
Bien
rating
Toujours très contente de ce site
Jocelyne l.24/04/2019
5/5
rating
Nous n'avons pas de boutique Kokoon dans notre région, le site nous permet d'acheter des marques de croquettes introuvables en magasin. Le site web est ergonomique, l'envoi des commandes très rapide, jusqu'à présent j'ai été livrée en 2 jours.
Amandine D.24/04/2019
Kokoon
rating
très bon site internet
livraison rapide
colis bien emballé
Marie-Lucie F.15/04/2019
Kokoonshop - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 243