Notre site utilise des cookies afin d'assurer son fonctionnement optimal et pour vous apporter la meilleure expérience possible sur ce site (navigation, panier, fonctions de partage vers les réseaux sociaux, analyser l'audience du site pour l'améliorer).

Avis clients sur Kokoonshop

Résumé
positive96.7%(494 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.9%(15 avis)
Nombre d'avis : 511negative0.4%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super livraison
rating
Hyper rapide, on reçoit les commandes un jour ou deux max après avoir commandé, ça fait déjà trois fois et à chaque fois ça me surprend toujours !
Alix R.19/03/2021
Livraison
rating
Comme toujours très rapide, je recommande.
Bernard C.17/03/2021
Bon site
rating
Prise en charge assez rapidement de la commande et livraison rapide.
Anne D.17/03/2021
Superbe boutique
rating
Personnelle tres professionnelle et tres sympathique
Stephanie D.17/03/2021
Site très sérieux .
rating
Envoi rapide
Cyril B.17/03/2021
Bon service mais un peu lent
rating
Bon service mais un peu lent
Rothman S.09/03/2021
Site très sérieux
rating
Envoi rapide
Cyril B.05/03/2021
Avis
rating

Pas de commentaire à faire. Entièrement satisfait du service.

Yolande D.05/03/2021
Nickel
rating
Ras commande facile , envoi rapide , emails de suivi et confirmation.
Marion B.05/03/2021
Au top, comme d'habitude
rating
Voilà plusieurs années que nous utilisons Kokoonshop pour nos achats. Nos animaux en sont ravis et leurs maîtres aussi. Toujours en temps et en heure, service de qualité, service après vente (1 erreur en 5 ans) de qualité également.
Je recommande avec une grande confiance.
Damery P.01/03/2021
PARFAIT
rating
-
Laurence G.26/02/2021
Boutique
rating
Je ne connais pas votre boutique mais avant j’habitais à la Ciotat où il y a une boutique, c’est comme cela que j’ai connu les produits. Là où je me suis servie plusieurs années.
Depuis mon déménagement, j’en ai essayé d’autres, mais je ne suis pas satisfaite des produits. Et mes chattes n’aiment pas trop les autres croquettes.
Voilà pourquoi je vous passe commande, c’est rapide et livré à domicile (avec le sourire)......
Merci
Francoise C.24/02/2021
Kokoonshop - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 511