Contact service client

Notre site utilise des cookies afin d'assurer son fonctionnement optimal et pour vous apporter la meilleure expérience possible sur ce site (navigation, panier, fonctions de partage vers les réseaux sociaux, analyser l'audience du site pour l'améliorer).

Avis clients sur Kokoonshop

Résumé
positive96.5%(602 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 624negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison expresse
rating
livraison rapide très appréciable
Marie-Paule G.06/05/2022
commande
rating
livraison rapide. livreur correct.
MICHELINE B.05/05/2022
Excellent
rating
Super service, efficace comme à l'accoutumée !
Merci
Damery P.27/04/2022
Livraison
rating
Delai de livraison très court, produit bien emballé livré en parfait état
Bernard C.25/04/2022
Parfait (bis)
rating
Des croquettes toujours d'aussi bonne qualité à un prix très correct, je recommande vos produits ! De l'achat sur le site jusqu'à la livraison en point relais, en passant par le suivi du colis, tout est carré ! Vraiment satisfaite ! Bon ... pour la blague, mes chats ne vous remercieront pas car ils sont ingrats, mais ils savent reconnaître la bonne nourriture et vos croquettes satisfont amplement leur majesté !

Cordialement, le sbire.
Margaux N.25/04/2022
Parfait
rating
Trés bien.
Catherine P.16/04/2022
Très facile
rating
La boutique en ligne est très bien organisée, je trouve tout de suite le produit que je cherche.
MARCELA D.14/04/2022
Boutique
rating
Très bons produits, prix corrects et bonnes qualités
Sylvie G.11/04/2022
Parfait
rating
Livraison ultra rapide !
Noellie F.08/04/2022
Top top rapide
rating
Génial rapide
Isabelle J.08/04/2022
Boutique
rating

Pourquoi ne pouvons nous plus être livrés à domicile? Puis il faut mettre à jour vos points relais. Celui choisi lors de la dernière commande ne recevait plus les colis!

Laurence G.06/04/2022
Réponse de Kokoonshop :

Bonjour,


La livraison à domicile est évidemment toujours possible. Lors de la finalisation de votre commande, si l'option de livraison par défaut est un point relais, changez et sélectionnez l'autre option GLS CHEZ VOUS+ afin d'être livrée à domicile.


Concernant votre remarque sur la disponibilité des relais, ce n'est malheureusement pas de notre ressort car la liste est fournie directement par Mondial Relay et ce sont eux qui l'actualise, nous n'avons pas la main dessus.


Restant à votre disposition.


Cordialement.

Rapide
rating
Les livraisons sont rapides.
Je regrette juste que la réduction ne dure pas plus longtemps car la consommation dure plus longtemps que la durée du bon de réduction.
Virginie D.05/04/2022
Kokoonshop - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 624