Contact service client

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies (petits fichiers textes) requis pour vous identifier et conserver votre panier. Plus d'infos ici
J'accepte

Avis clients sur Kokoonshop

Résumé
positive97.1%(133 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(3 avis)
Nombre d'avis : 137negative0.7%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating
Livraison rapide
Lydiane C.18/07/2018
le site de croquettes !
rating
Prix raisonnables, livraison rapide, bravo !
Caroline B.13/07/2018
Très bien
rating

Rien à redire, service impec

Jean-Philippe B.13/07/2018
Super
rating
Livraison en temps records, un service client au top. Une enseigne à recommander !
Alexandra G.04/07/2018
Légère baisse de votre note
rating

Vous m'avez livré en lieu et place du DAFF LARGE REGULAR que je prends mensuellement du DAFF STANDARD REGULAR Le produit, même s'il ne correspond pas à ma commande, semble toutefois convenir. Les selles sont bien formées, le chien en forme. J'ai simplement dû revoir les proportions

Patrick M.04/07/2018
Réponse :

Bonjour, ce type d'erreur est très rare, toutes nos excuses. Il ne faut pas hésiter à nous prévenir quand çà arrive, afin que l'on expédie rapidement le bon produit, tout en faisant récupérer le mauvais article lors de la livraison.


Cordialement.

bien
rating
très bon service delivraison
Veronique P.04/07/2018
Très bien
rating
Livraison rapide
Marie R.26/06/2018
Livraison
rating
Pratique et rapide.
Livreur qui s’est trompé d’adresse. Heureusement que je connais bien ma voisine
Thérèse D.26/06/2018
Nickel
rating

Superbe entreprise, tres bonne com’ et implication pour la clientele. Un grand merci a eux

Kevin G.22/06/2018
Réponse :

Merci pour votre témoignage fort sympathique ! Je me souviens de vous oui ... c'était pour une panne de croquettes qui, heureusement, n'a pas durée longtemps !

commande, livraison tout est parfait
rating
commande, livraison tout est parfait
Jean-Luc B.22/06/2018
Commande du 01/06/2018
rating

C'est ma première commande, je n'ai été déçue, vous me semblez sérieux et respectueux de la clientèle et de la sécurité des paiements, je ne connaissais pas votre site, vous avez de bons produits que je n'ai trouvé ailleurs, je suis satisfaite, merci.

Nef T.19/06/2018
Réponse :

Merci à vous, c'est un plaisir de lire votre commentaire.

Très bon conseils
rating
Rien à dire commande livrée rapidement et dans les temps.
Pas mal de choix et en cas de besoin une personne vous répond très très rapidement.
Jennifer U.18/06/2018
Kokoonshop - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 137
Résultats 1 - 12 sur 0.