Contact service client

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies (petits fichiers textes) requis pour vous identifier et conserver votre panier. Plus d'infos ici
J'accepte

Avis clients sur Kokoonshop

Résumé
positive97.4%(226 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(5 avis)
Nombre d'avis : 232negative0.4%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Kokoon
rating
très bon site internet
livraison rapide
colis bien emballé
Marie-Lucie F.15/04/2019
Ultra rapide
rating
Expédition le jour même, très bien emballé , livraison dès le lendemain de la commande .
Je recommande vivement !
Arielle D.10/04/2019
Daff Grain Free
rating
1ère commande reçu rapidement, j’ai eu un problème avec les croquettes qui a été très vite réglé par Jean Philippe. Très bonne croquettes, pour le moment mes chats les apprécient, qui sont actuellement en transition.
Se serait bien d’avoir un sac moins haut, de changer le système de fermeture. Pour finir Kokoon, sont sérieux ils sont à l’ecoute du client pour le bien être de nos animaux, livraison rapide, très bon service client. Merci Kokoon !
Isabelle C.04/04/2019
Boutique
rating
Parfait comme d'habitude!!!
Jessica I.03/04/2019
Au top
rating
Comme d'habitude livraison très rapide (2 jours). Lors de ma dernière commande j'avais omis de préciser que je voulais des paquets de foin bien vert et bien odorant et les lots envoyés n'étaient pas top (après cela ne vient pas du tout du revendeur). Cette fois-ci comme lors de mes précédentes commandes j'ai reçu 3 kilos de foin parfaitement choisis. Merci à la personne qui s'est occupée de ma commande.
Nadia M.03/04/2019
Boutique
rating
La personne que je contacte par téléphone est extrêmement gentille,serviable,répond à toutes les questions avec patience gentillesse et compétence. Il a fallu négocier avec le livreur de croquettes qu il les monte jusqu a l appart. J ai du lui dire que j allais me plaindre, ca lui a fait peur et il a déposé le colis devant ma potrte.
Dommage il n y a pas de vrais os à mâcher pour chiens.
Helene Y.03/04/2019
super
rating
Bonne réception du colis trés bien emballé .
Merci
willem l.02/04/2019
Ultra rapide
rating
Commande effectuée ce midi et expédiée le jour même ! Super rapide !
Arielle D.25/03/2019
Avis
rating
Egalement parfait
CLAUDINE C.23/03/2019
magasin
rating
commande exécuté très efficacement et livraison très rapide. A recommander.
Jean-Noël D.22/03/2019
Commande facile et livraison rapide
rating
Le service reste toujours aussi performant année après année.
Maxime R.21/03/2019
Boutique en ligne
rating
Envoi rapide et soigné très bien emballé
Sylvain d.21/03/2019
Kokoonshop - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 232