Notre site utilise des cookies afin d'assurer son fonctionnement optimal et pour vous apporter la meilleure expérience possible sur ce site (navigation, panier, fonctions de partage vers les réseaux sociaux, analyser l'audience du site pour l'améliorer).

Avis clients sur Kokoonshop

Résumé
positive96.9%(539 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.7%(15 avis)
Nombre d'avis : 556negative0.4%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site sérieux
rating
Envoi rapide
Cyril B.21/10/2021
Que du positif.
rating
Pour l'accueil, les conselles et le suivi, je n'ai qu'un mot à dire : PARFAIT. Merci à vous.
Corinne G.21/10/2021
Réactivité
rating
Délai entre la commande et la livraison à domicile très courts et suivi commande efficace
evelyne M.21/10/2021
BIEN
rating

je me fais quelquefois peur avec les délais d'expédition, le transporteur GLS me fait peur, ils ont tendance à faire passer les colis par dessus mon mur sans se soucier de ce qu'il y a de l'autre coté du mur ni de ce qu'il y a dans le paquet (ça m'est arrivé plusieurs fois)

Isolde L.21/10/2021
Réponse de Kokoonshop :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Si vous avez de nouveaux problèmes de livraison, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant notre section "contact" en bas du site. Nous ferons le nécessaire pour alerter l'agence de livraison.


Cordialement.

Expédition commmande
rating

Commande toujours conforme et expédition toujours rapide,juste un petit "bémol" pour le franco de port qui a plus de doublé !!!

Bernard C.06/10/2021
Réponse de Kokoonshop :

Merci pour votre avis.


La livraison est toujours offerte à partir de 50€ d'achat si vous choisissez la livraison en point relais, sinon effectivement il faut participer à hauteur de 1,50€ pour une livraison flexible à domicile.


Désolé pour ces changements mais nous faisons au mieux dans cette période où beaucoup de tarifs augmentent, notamment ceux du transport. Si la situation nous le permet à long terme, nous reviendrons avec plaisir aux anciens tarifs, mais pour le moment c'est impossible.


Cordialement.

kokoon
rating
aucun problème. Livraison très bien faite
Valérie B.19/09/2021
Excellent site, excellent service
rating
Site sobre et efficace.
Livraison dans de super délais.
Damery P.16/09/2021
Ensemble des prestations
rating
Commande, livraison, service après vente et qualité des croquettes ainsi que du conditionnement, tout est excellent
Florence G.16/09/2021
tip top
rating
tip top
Jean Michel b.06/09/2021
Livraison
rating
Delai de livraison toujours très rapide
Bernard C.06/08/2021
Super jouet
rating
Très contente de mon achat, ma chienne a adoré jouer avec ces hamburgers, ils sont solides et bien fait. Je remercie également le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse de l’équipe du magasin que j’ai eu en ligne
Karine Q.06/08/2021
Simple, sobre, efficace
rating
Merci pour votre boutique et votre gentillesse
Damery P.06/08/2021
Kokoonshop - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 556