Notre site utilise des cookies afin d'assurer son fonctionnement optimal et pour vous apporter la meilleure expérience possible sur ce site (navigation, panier, fonctions de partage vers les réseaux sociaux, analyser l'audience du site pour l'améliorer).

Avis clients sur Kokoonshop

Résumé
positive96.1%(272 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.5%(10 avis)
Nombre d'avis : 283negative0.4%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande du 01/06/2018
rating

C'est ma première commande, je n'ai été déçue, vous me semblez sérieux et respectueux de la clientèle et de la sécurité des paiements, je ne connaissais pas votre site, vous avez de bons produits que je n'ai trouvé ailleurs, je suis satisfaite, merci.

Nef T.19/06/2018
Réponse :

Merci à vous, c'est un plaisir de lire votre commentaire.

Très bon conseils
rating
Rien à dire commande livrée rapidement et dans les temps.
Pas mal de choix et en cas de besoin une personne vous répond très très rapidement.
Jennifer U.18/06/2018
bien
rating
bien , simplement lorsque l'on a un code de remise , c'est facile d'oublier de le déduire .Il faut plus mettre en avant le code réduction à soustraire
rapidité livraison appréciée
Pascale H.18/06/2018
J'aime !!
rating
Mon chien aime pour le Daff Large regular, moi, le maître, j'aime la boutique pour son efficacité.
Jamais déçu, depuis plus de 2 ans j'achète régulièrement, tantôt en magasin plus souvent par internet et tutto va bene !!!
Merci à toute l'équipe !
Damery P.18/06/2018
KOKOON
rating
Toujours très satisfait des produits alimentaires DAFF et du site Kokoon qui les propose à la distribution.
Frederic H.17/06/2018
Très satisfait
rating
Très satisfait.
Maurice D.12/06/2018
Livraison
rating

Il serait bien de proposer des dates et heures de livraison des croquettes.. Déposées chez le voisin mais cela ne sera pas toujours possible...

Isabelle K.08/06/2018
Réponse :

Bonjour, c'est désormais possible en choisissant l'option de livraison "GLS Chez Vous+". Cordialement.

Commande litière pour chat
rating
Utilisation : commande litière argile verte.
Délai : parfait, respect du délai.
Service : Information reçue en mon absence. J'ai pu récupérer mon colis sur place au dépôt magasin assez proche de mon domicile. Accueil : parfait.
Emballage : produit parfaitement emballé.
Corine G.07/06/2018
bon service
rating
super livraison rien a dire
Veronique P.07/06/2018
belle boutique
rating
facilité pour commander et payer lisible et clair merci pour tout chat heureux client heureux
Jacky P.07/06/2018
Choix et service impeccables !
rating
Choix de qualité et livraison rapide !
Caroline B.03/06/2018
Fiable et rapide
rating
Livraison rapide
Joel R.02/06/2018
Kokoonshop - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 283