Notre site utilise des cookies afin d'assurer son fonctionnement optimal et pour vous apporter la meilleure expérience possible sur ce site (navigation, panier, fonctions de partage vers les réseaux sociaux, analyser l'audience du site pour l'améliorer).

Avis clients sur Kokoonshop

Résumé
positive96.4%(399 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.4%(14 avis)
Nombre d'avis : 414negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande passée par internet
rating

très bien

Jacques c.05/08/2020
Réponse de Kokoonshop :

Merci !

Temps de livraison correct
rating

bien, mais le cout des produits est assez élevé et peu de remise commerciale malgré des commandes régulières

Johanne H.12/06/2020
Réponse de Kokoonshop :

Bonjour, comme vous le savez nous proposons déjà -5% après chaque commande et nous offrons la livraison sur de gros sacs de croquettes, économiquement c'est compliqué de faire d'avantage. Merci pour votre fidélité et compréhension.

Dose essai
rating
Dommage qu il soit difficile de commander des doses d essai en croquette pour tester avant de commander en plus grosse quantite
Nicolas B.27/05/2020
Avis
rating

jusqu'à présent pas de problème particulier Merci pour la rapidité d'expedition

Hugues B.16/05/2020
Site
rating
Bien
Silviane Z.15/05/2020
Rapidité de commande
rating

Ma commande a été livrée tres rapidement malgré la pandemie.La validité du bon de reduction de 3 mois est trop courte,j ai commandée 6 kg de croquettes pour 1 chat,la consommation de 6 kg en 3 mois est trop courte

Alain D.21/04/2020
Réponse de Kokoonshop :

Bonjour et merci pour votre avis.


Nos bons de réduction fidélité de -5% sont valables 180 jours, soit 6 mois. Si vous avez rencontré un problème avec la date de validité d'un de vos codes, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client avant de commander.


Cordialement.

accueil sympa
rating
la livraison s'est très bien passée
Jacques c.21/04/2020
Site internet simple d'utilisation
rating
J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais
Julie D.01/04/2020
Information
rating

Manque de conseil et de produit en petit format pour tester a prix raisinnable

Nicolas B.24/03/2020
Réponse de Kokoonshop :

Bonjour, notre service client est joignable par téléphone et par email afin d'obtenir des conseils, nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à nous joindre.


Cordialement.

avis
rating

Entre un sac de 2 kg et de 7, vous pourriez peut-être réfléchir à un conditionnement de 4 ou 5 kgs, ce serait l'idéal. Et on pourrait varier plus souvent poulet ou poisson!!!! Et comment fait-on pour bénéficier de la remise de fidélité???

Laurence G.22/03/2020
Réponse de Kokoonshop :

Bonjour et merci d'avoir prit le temps de nous laisser votre avis.


Pour le conditionnement des croquettes, nous n'avons pas connaissance d'un éventuel autre sac mis à part ceux de 2 ou 7 KG. Vous pouvez cependant transmettre votre requête à DAFF en passant par leur site : www.daff.fr


Concernant la remise fidélité, un code de réduction de -5% vous est automatiquement envoyé par email après chaque commande expédiée. Ce code est également listé dans votre espace client. Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article : https://www.kokoonshop.com/content/9-bonus-fidelite


N'hésitez pas à nous joindre de nouveau si vous avez d'autres questions.


Cordialement.

Correct
rating

Site internet bien fait mais dommage qu’il n’existe pas d’application ! Et dommage que nous n’ayons jamais de réduction même après plusieurs commandes !!

Céline F.20/03/2020
Réponse de Kokoonshop :

Bonjour et merci de votre retour.


Le site est compatible sur tous les écrans, et une application dédiée n'est pas envisagée ni réellement nécessaire pour nous (puis onéreuse !).



Concernant les réductions, allez voir la section "Mes bons de réductions" dans votre espace client, ils vous y attendent. Pour information notre système vous envoi par email un code de réduction de 5% après chaque commande expédiée, si vous n'avez pas vu ces emails, alors ils ont probablement été délivrés dans vos indésirables ou publicités. Ajoutez notre adresse "eboutique@kokoonshop.com" dans vos contacts autorisés afin de régler le problème.


Cordialement.

Commande et livraison rapides sauf ...
rating

.... lorsque le produit est indiqué comme étant en rupture de stock : alors là panique car aucune indication de prévision de réapprovisionnement n'est précisée, il faut consulter le site tous les jours en espérant retrouver le produit disponible, car évidemment pas question de prendre des croquettes d'une autre marque : vomissements assurés. Heureusement je n'attends la dernière croquette pour commander même si la livraison est rapide.

Maxime R.13/03/2020
Réponse de Kokoonshop :

Bonjour et merci pour votre avis.


Lorsqu'un produit est en rupture, sur la page du produit concerné vous pouvez activer une alerte de retour en stock ; ainsi dès que l'article est de nouveau disponible le site vous enverra un email pour vous prévenir. Concernant l'information sur les délais d'approvisionnement, sur les croquettes c'est assez rapide car nous sommes livrés au minimum une fois par semaine.


Sinon n'hésitez pas à contacter notre service client, nous répondons toujours et toujours très vite ;)


Cordialement.

Kokoonshop - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 414
Résultats 1 - 12 sur 0.